Home » La Storia

La Storia

Come una settimana di vacanza sulla costiera amalfitana possa essere impreziosita dalla buona abitudine di cenare in un ottimo ristorante, elegante ma con un’atmosfera calda e cordiale !! Data l’estrema vicinanza del ristorante con il B&B dove risiedevamo , tra l’altro di proprietà della stessa magnifica famiglia proprietaria del ristorante , le nostre giornate di turisti itineranti in giro per la costiera finivano ogni sera, immancabilmente, con la cena al ristorante L’INCANTO. Siamo fermamente convinti che non sarebbero capaci di cucinare qualche cosa di non buono neanche volendo! Il pesce, veramente fiore all’occhiello de L’Incanto, è sempre stato freschissimo e cucinato con maestria dallo chef Giuseppe … ottimi i condimenti e gli accostamenti che esaltano la materia prima eccezionale accompagnadola con i profumi ed i sapori di quella magnifica terra. I risotti, poi, sono veramente gustosi ed anche qui si sente chiaramente la cura nei dettagli : dalla scelta degli ingredienti ( riso carnaroli,agrumi e piante aromatiche della zona,pesce e crostacei freschissimi ) alla preparazione fino ad arrivare alla sempre elegante presentazione nei piatti. Le pizze,poi, sono degne della migliore tradizione campana : sfiziose e saporite, con accostamenti anche di pesce che sorprendono e sempre leggere e digeribili…merito di Angelo, provetto pizzaiolo. Anche i secondi di carne sorprendono, soprattutto trattandosi di un locale con una spledida vista sulla costiera, per la varietà e la qualità…ottime le scaloppine di maiale sfusate agli agrumi. Tutto lo sforzo in cucina viene poi valorizzato dall’accoglienza e dalla cortesia ( e simpatia ) della famiglia Castellano, sempre pronti ad accogliere ogni richiesta dei clienti e sempre attenti a far si che ,durante la permanenza nel loro locale, tutti gli avventori si sentano a proprio agio e siano soddisfatti. Un augurio sincero perchè tutti i vostri sogni possano avverarsi, lo meritate veramente. Fabio e Alessandra.